КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 842 279 22 82
г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 24, 2 этаж

Закажи обратный звонок!

Приглашения для иностранцев

Оформление приглашений для граждан Бразилии в Ульяновске


Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Бразилии для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Бизнес приглашение для граждан Бразилии

  • Оформляется через УФМС около месяца.
  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 3 лет.
  • С приглашением на год, иностранный гражданин может пребывать в России только 90 дней в полугодии.
  • Иностранец, запрашивающий деловое приглашение, обязательно должен иметь работу.

образец бизнес приглашения в Россию

Туристическое приглашение для граждан Бразилии

  • Позволяет получить визу с правом находиться в России до 30 дней.
  • Оформляется 1-2 дня.

образец туристического приглашения (ваучера) в Россию

Документы, необходимые для визы в Россию

  • Паспорт (обычный, заграничный, дипломатический или служебный);
  • Анкета для визы, заполненная достоверной информацией;
  • Фотография размером 3,5х4,5.
  • Квитанция об оплате сбора (консульского);
  • Приглашение.

фото визы в Россию

Документы, необходимые для приглашения в Россию для граждан Бразилии

  • качественная копия главной страницы паспорта (по которому будет путешествовать приглашаемый)
  • заполненная анкета (на туристическое приглашение на русском или английском, на бизнес-приглашение на русском или английском)
  • копия ранее выданных российских виз (для многократных приглашений)

Для получения визы на основании оформленного нами приглашения иностранный гражданин может обратиться:

Выгоды, которые Вы получите заказав приглашение для гражданина Бразилии для визы в Россию у нас:

Если Вы оформляете у нас Если Вы оформляете в другой компании Если Вы оформляете самостоятельно
срок оформления от 1 раб. дня от 1 раб. дня от 20 раб. дней
не требуется личная подача документов
оплата при получении*
бесплатная доставка в более чем 70 городов России
10% скидка на мед. страховки для иностранца
бесплатное заполнение анкеты на визу в РФ
отправка приглашения напрямую иностранцу за границу**
собственная аккредитация в Ростуризме ?
скидки на оформление заявок от 5 человек ?

*для туристических приглашений

** взимается только стоимость тарифа службы Экспресс-доставки


Мы едем в Бразилию, чтобы полюбоваться восхитительной архитектурой, посетить пляжи океана, знаменитый карнавал. А наши друзья готовы приехать в Россию не только для незабываемого путешествия по старинным городам, но и для того, чтобы поработать в крупнейших компаниях и перенимать опыт от российских коллег, а также поделиться своими наработками. Для этого необходимо подготовить определенный перечень документов и получить приглашение для гражданина Бразилии. А туроператор Vita-Travel.com максимально сэкономит ваше время и поможет решить вопрос приглашения, въезда в Россию за несколько дней.

Сроки оформления и пребывания

Для приглашения для трудоустройства и оформлении визы для гражданина Бразилии, необходимо подать (в случае посещение РФ в качестве туриста на срок до 90 дней виза не требуется):

  • Паспорт;
  • Фотографии (светлый фон, 3,5 х 4,5);
  • Онлайн анкета, заполненная приглашаемым достоверной информацией. Язык заполнения русский или английский;
  • Медицинская страховка;
  • Финансовые документы;
  • Квитанцию о перечислении консульского сбора;
  • Письмо-гарантию;
  • Оригинал пригласительного.

В список бесплатной доставки документации от туроператора «Вита Трэвел» входит более 70 городов.

Виза в Россию для гражданина Бразилию: требования

Документы оформляются в течение 20-25 рабочих дней на срок пребывания в РФ 1 год. Оригинал направляется приглашаемому лично. Стоит обратить внимание на дату окончания действия паспорта гражданина Бразилии: он должен быть на полгода больше, чем срок действия визы в Россию для гражданина Бразилии.

При посещении более одного города, требуется подтвердить бронь отелей, указать список городов, предоставить билеты. Разобраться со всеми нюансами вам помогут специалисты компании «Вита Трэвел». Обращайтесь.


Cвяжитесь с нами удобным способом:

Звоните по телефону 8 842 279-22-82 или приходите в наш офис
на ул. Гончарова, д. 24, 2 этаж


Бизнес (деловое) - Оригинал / Электронное


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание
20
до 365 многократно
17900
12-13
до 365 многократно
22900

Приглашение для студенческой визы


Срок оформления, рабочих дней
Срок пребывания,(дней)
Стоимость руб.
Примечание