КЛУБ

ТУРАГЕНТСТВ-ПАРТНЕРОВ

Делимся опытом,раздаем бонусы

КЛУБ

КЛИЕНТОВ

Закрытые распродажи
ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
Перейти на сайт по турам
8 842 279 22 82
г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 24, 2 этаж

Закажи обратный звонок!

Приглашения для иностранцев

Приглашение для рабочей визы в Россию

Как оформить рабочую визу для иностранца

  1. Вы заказываете необходимое приглашение у нас. Связаться с нами вы можете по телефону, указанному на сайте, а также написать онлайн оператору.
  2. Отправляете нам документы по списку ниже.
  3. Полученное приглашение отправляете иностранцу, на основании которого он и сможет обратиться в Российское консульство для получения визы.

Стоимость и сроки оформления рабочего приглашения

Основная информация
Срок действия 1-3 года
Кратность визы Многократная
Срок оформления 30 дней
Стоимость От 140 тыс. рублей

Список документов для рабочего приглашения в Россию

Необходимые документы для оформления через нас:

  • Копия паспорта с переводом, заверенная нотариусом;
  • Копия диплома (или другого документа об образовании) с переводом, заверенная нотариусом;
  • Полис добровольного медицинского страхования на 1 или 3 года;
  • Фотографии матовые цветные 3х4 без уголка (4 шт.).
  • Комплект документов от работодателя. 

Также Вы можете заказать:

  • Перевод документов на иностранный язык;
  • Нотариальное заверение.

При въезде с другими членами семьи, при указании цели визита, необходимо перечислить каждого сопровождающего члена семьи.

Внимание! Получить рабочую визу без реального работодателя в России, работник-иностранец не может.